免责声明 | 蓝眼知识学院 | 蓝眼科技

资料错误或其他不正确资料之免责

蓝眼科技有限公司(以下简称"蓝眼科技")对蓝眼科技网站内容的打字错误或其他不正确之部份不负法律责任。蓝眼科技已尽其努力,使蓝眼科技网站内之资料为正确且可信赖的,然而,错误难免发生。因此,所有的资料均以"现况"提供,且未有任何保证。蓝眼科技并未对于蓝眼科技网站内有关之内容有任何明示或暗示的保证,包括但不限于任何可贩售性、适用特别目的、以及不致侵权之暗示保证。蓝眼科技保留修改蓝眼科技网站内有关产品及服务资讯之权利,而无需通知目前及未来之客户。无论在任何状况下,蓝眼科技对于使用蓝眼科技网站内容或凭以购买之行为所造成的任何间接、特定、偶发或因果性的损失,均不负赔偿责任。

与其他网站的连结

蓝眼科技对于您从蓝眼科技网站连结到任何其他网站,并未为任何担保。当您连结而进入一个非蓝眼科技的网站,请认知该网站系独立于蓝眼科技之外,且蓝眼科技无权干涉该网站之内容。该连结至一个非蓝眼科技之网站,不表示蓝眼科技应为该网站之内容或使用背书或接受任何责任。

对于提供予蓝眼科技之意见及回复的处理

任何寄至蓝眼科技的意见或资料,包括回复之信息(诸如问题、意见、建议以及任何其他的回复),都将被视为非机密性文件。蓝眼科技对该回覆不负任何义务,且蓝眼科技可自由地使用、复制、散布及公开地陈列该意见及资料,而不受任何限制。蓝眼科技亦可自由地使用该回覆中所包含之想法、概念、原则或技术于任何用途,包括但不限于使用该想法、概念或技术于研发、制造及行销产品上。

蓝眼科技之商标声明

蓝眼科技之商标,在台湾及其他国家均有注册。其他所有的商标,则为其他个别所有人之财产。

蓝眼科技网站中之软件

任何蓝眼科技网站中可供下载及使用之软件(以下简称"该软件")为蓝眼科技及/或其授权人享有著作权之著作。使用该软件必须受到附于该软件之授权合约条款或其他您(以及您所代表之团体)与蓝眼科技所订之相关授权合约(以下简称"该授权合约")之限制。您必须在您(以及您所代表之团体)使用该软件之前,阅读并同意该授权合约。任何未依该授权合约所为之使用、复制或散布该软件之行为,均明确地被禁止。 该软件仅依该授权合约之条款而受到担保,除了该授权合约担保条款之外,蓝眼科技对于其他所有之保证及该软件之状况,包括所有暗示性的保证及可贩售性、适用特殊目的、权利及非侵权性,均不为任何担保。 如果该软件为美国政府所使用,则该软件应被列为FAR之52.227-19所定义之〝限制性电脑软件″。美国政府对该软件之权利,在FAR之52.227-19中已有说明。

蓝眼科技网站内容之使用

使用、列印及散布内容之权利限制:除非另有明确说明,您在被授权观看、复制、列印及散布蓝眼科技网站之内容时,应遵守下列条件:

价目及可提供之资讯

在蓝眼科技网站中所刊载之价目及可否取得该资讯,均可能有所更动,而不另行通知,且并非在所有国家均能取得所有资讯。蓝眼科技网站中可能引用在您的国家尚未发表之蓝眼科技产品、服务及程式,该引用并不暗示蓝眼科技有意在您的国家推出该产品、服务或程式。此外,蓝眼科技网站亦可能引用未来计划中的蓝眼科技产品,该产品目前只在计划阶段,也许不会生产。任何提及该未来产品之运送日期仅为预估之日期,并无确切保证。

第三人公司及产品(事实与虚构)

在蓝眼科技网站中所提及之第三人公司及产品,仅为资料提供之目的而已,而非任何背书或推荐。除了另有规定,所有第三人之产品必须直接向该贩售商订购,且所有授权及担保只存在于您与该贩售商之间。所有列在蓝眼科技网站范例中的人名及公司均为虚构的,若有雷同,纯属巧合。

儿童使用蓝眼科技网站

虽然蓝眼科技之产品广告及宣传题材可被孩童所观看,我们并不将儿童视为客户,也不会从他们身上搜集资料。蓝眼科技鼓励父母及监护人花时间陪同孩子上网,并参与该网站所提供之互动式活动。18岁以下之访客,在没有父母或监护人之同意下,不得投递或张贴资料于蓝眼科技网站上。