真心推荐 LINE 行销机器人 | 自动化网路行销机器人 | 蓝眼科技集团
LINE 自动化行销机器人

免费的 LINE 自动化行销机器人

LINE在台湾到底有多普及?根据尼尔森媒体(Nielsen)日前调查,12-65 岁的台湾民众,有将近 91%、约有 1,700 万人都在用 LINE,其中 40 岁以上的中年与银发族在比例上都超过 9 成,与其他社群平台相比较为少见。LINE 发挥自有广大用户群与高使用率的优势,扩展至通讯、数位内容、游戏、工具与更多其他服务,充分利用了与 LINE 连接的特点。在 LINE 上行销已经是目前网路行销的主流,我们开发 LINE 行销机器人,协助你在 LINE 行销上有如神助。

备注

  1. 请遵照 LINE 服务条款 LINE@操作准则 LINE@使用条款 ,勿用于发送广告或其他扰人讯息。
  2. 此为免费软件,如果您因操作不当被 LINE 封锁或停权,请自行向 LINE 公司申诉 ,本公司不负任何责任。
  3. 提醒您,本软件是为了节省人力而设计,请勿用于违法或非正当用途。
  4. 本公司保有修改、调整、变更、暂停或终止本软件之权利,如有未尽事宜,悉依本公司相关规定或解释办理,并得随时补充公告之。

如何创建行销用 LINE 帐号